Random Thoughts

Wanginya Bikin Jatuh Cinta-Temukan 3 alasan – Pelembut Pakaian Terbaik

Wanginya bikin jatuh cinta, kamu? oh maaf bukan, dia yg lembut.
Selembut sentuhan yang merindu dan menyamankan.

Dia yang ketika melihatnya membuat mata berbinar dan merona, bukan kamu benar bukan kamu, ini dia yg lembut membuat tangan tetap halus saat menyentuhnya yang bikin bersuka mencuci pakaian.

Molto Korean Strawberry pelembut pakain korea yg aku temui saat aku butuh dan ketika semakin mengenalnya, selain wanginya bikin jatuh cinta kutemukan 3 alasan kenapa aku suka dengan pelembut pakaian terbaik product Unilever ini.

Molto Korean StrawberryWanginya Bikin Jatuh Cinta

Alasan pertama kenapa aku suka dengan Molto Korean Strawberry adalah karena Korean Wave dari Korea Selatan, walau sejujurnya aku bukan penggemar drakor tapi suka pertumbuhan ekonomi korea selatan, terutama cara pemerintahnya mendukung dunia seni sehingga dunia semakin melirik negara tersebut. Termasuk bagaimana Unilever meluncurkan product pelembut pakaian terbaik ini.

Belakangan suka berselancar ditulisan kawan blogger, aku teracun untuk menonton film korea terutama dengan Raja Sejong dan Sejarah Hangeul Sebagai Alfabet Korea.

Selain itu pelembut pakaian Korean Wave dari Korea Selatan terlihat wajah atau bungkusnya begitu cerah, merona, segar dengan buah strawberrynya.

Bicara soal buah segar itu langsung teringat dengan salah satu manfaatnya dengan kandungan air pada strawberry efektif untuk mencegah kulit kering. Kulit yang terhidrasi dengan baik akan terjaga kelembabannya.

Melawan yang Bandel – 7 Jenis Bau

Soal bandel itu ternyata bukan hanya rasa merindu yg tak terlunasi, aroma tak sedap alias bau itu juga suka bandel.

Seperti 7 Bau membandel ini,

  1. Keringat ( duh ini memang suka nempel dan sangat bandel )
  2. Apek ( kadang kelamaan terlewatkan pakaian suka tidak terpakai dan jadinya apek )
  3. Asap ( Nah ini biasanya kalau kumpul sama yang merokok, mau melarang kan gimana ya.)
  4. Amis ( Bau yang ini paling menyebalkan, apalagi karena amis karena ikan )
  5. Badan ( Bau ini tak bisa dijelaskan, pokoknya ehem aja )
  6. Bawang ( walau ini bawang menyehatkan tapi baunya luar biasa )
  7. Polusi ( yah kalau hidup di Jakarta bagaimana lagi ya tak bisa dielakkan bau yg ini )

Tapi rasa tenang itu hadir karena Molto Korean Strawberry mampu melawan bau yang membandel itu.

Nah bagaimana tidak jatuh hati dan suka sekali sama product ini, pelembut pakaian terbaik ini, dengan 7 kali lebih wangi, segar dan romantisnya menjadi alasan keduaku kenapa suka sama pewangi pakain terbaik ini.

Tidak Sendiri – Bersama yang lainnya – Lengkap

Ahaa alasan ketiga ini memang terlihat bagaimana tapi sungguh ini benar, product baru Unilever yang bernuansa korea itu tidak hanya pelembut pakain tapi hadir bersama beberapa product lainnya.

Tidak sendiri saja si pelembut atau pewangi pakaian ini tapi ada yg lainnya.

Mari kenalan lebih dekat.

Superpell Korean Strawberry
Wangi menyegarkan terinspirasi dari kemewahan Korean Strawberry, tahan lama hingga 8 jam,Teknologi power clean yang membuat lantai kilau higienis maksimal, lantai bersih higienis.

Sunlight Extra Korean StrawberryΒ 
Bersihkan Lemak dengan Kesegaran Korean Strawberry, tangguh bersihkan lemak membandel dengan ekstrak jeruk nipis asli,wangi Korean Strawberry yang menyegarkan,Piring bersih, kesat dan makin segar.

RINSO KOREAN STRAWBERRY POWDER 700 G
Hilangkan bau tak sedap & bau apek pada pakaian 2. Hilangkan noda hanya 1x kucek, Jaga warna pakaian tetap cemerlang, Surfaktan mudah terurai ,Mengandung ekstra pelembut, membuat serat kain lembut & halus 6. Lembut & tidak panas di tangan, Wangi Molto tahan lama hingga 21 hari, 99.99% efektif bunuh bakteri dan virus*

Lengkap sudah keromantisan Korean Wave dari Korea Selatan ada dalam product-product Unilever dan harga terjangkau kesegaran yg bikin jatuh hati ini sudah bisa dimiliki.

Bagaimana ?

Apakah dengan 3 alasan yang aku jealskan diatas adakah yang terpikat ?

ah sayang sekali jika tidak mencoba karena kelembutan yang ditawarkan akan merindu, seperti merindu serial drama korea yg kadang ditunggu setiap minggunya.

Product yang mudah dibeli dan harga sangat terjangkau rasanya tidak ada alasan untuk mencoba. hati-hati dengan kelembutannya dan wanginya bikin jatuh cinta.

Silahkan mampir ke E-commerce (Tokopedia, JD.ID) & Supermarkets, Produk tersebut bisa dibeli secara online di sana.

Β 

One Response

  1. lendyagassi 15 Juni 2022

Tinggalkan Jejakmu... Karena itu Sangat Berarti!

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: